Friesenried: 08347 - 9819919
Günzach: 08372/578
Auf neuem Wege, mit klassischer Handwerkskunst
87654 Friesenried Hauptstraße 15
87634 Günzach Hauptstraße 18
Lohnschlachtung RIND/KALB
Wir übernehmen das für Sie!
Schlachtung
Ein respektvoller Umgang mit den Tieren hat dabei immer höchste Priorität. Die Schlachtung erfolgt in unserem Betriebseigenen Schlachthaus. Als Handwerksbetrieb schlachten wir nicht im Akkord, so haben wir das Privileg, individuell auf jedes Tier einzugehen. Nur so entsteht kein unnötiger Stress für die Tiere, und nur so bleibt eine hohe Fleischqualität erhalten.
Zuschnitt
Nach Kundenwunsch!
Gernen können wir Ihnen z.B. zur
Grill-Saison T-Bone Steak, Tomahawk Steak, Flanksteak, Teres Major, Hanging Tender, Beef-Ribs oder auch andere Special-Cuts erstellen.
Reifung
Die Tierhälften werden mindestens 14 Tage am Knochen gereift, nach Wunsch des Kunden gerne auch noch länger!
Verpackung
Wir Vakuumieren Ihnen auch gerne die einzelnen Teilstück nach Gewicht oder Stückzahl.
Zerlegung
Die Hälften werden zuerst grob und dann fein zerlegt, danach so zugeschnitten wie es der Kunde wünscht. Um der Nachfrage gerecht zu werden wie es Ihre Kunden wünschen.
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Pakete
10kg Paket gefällig ?
Kein Problem wir stellen Ihnen das Paket so zusammen wie Sie es für richtig halten.
zum Beispiel: Braten, Gulasch, Rouladen, Steak, Querrippe, Hochrippenstück, Beinscheibe, Hackfleisch