top of page

Lohnschlachtung RIND/KALB
Wir übernehmen das für Sie!

Rinderfarm

Schlachtung

Ein respektvoller Umgang mit den Tieren hat dabei immer höchste Priorität.  Die Schlachtung erfolgt in unserem Betriebseigenen Schlachthaus. Als Handwerksbetrieb schlachten wir nicht im Akkord, so haben wir das Privileg, individuell auf jedes Tier einzugehen. Nur so entsteht kein unnötiger Stress für die Tiere, und nur so bleibt eine hohe Fleischqualität erhalten.

Zuschnitt

Nach Kundenwunsch!

Gernen können wir Ihnen z.B. zur

Grill-Saison T-Bone Steak, Tomahawk Steak, Flanksteak, Teres Major, Hanging Tender, Beef-Ribs oder auch andere Special-Cuts erstellen.

Reifung

Die Tierhälften werden mindestens 14 Tage am Knochen gereift, nach Wunsch des Kunden gerne auch noch länger!

Verpackung

 

 

Wir Vakuumieren Ihnen auch gerne die einzelnen Teilstück nach Gewicht oder Stückzahl.

Zerlegung

Die Hälften werden zuerst grob und dann fein zerlegt, danach so zugeschnitten wie es der Kunde wünscht. Um der Nachfrage gerecht zu werden wie es Ihre Kunden wünschen.

​

​

Pakete

10kg Paket gefällig ?

Kein Problem wir stellen Ihnen das Paket so zusammen wie Sie es für richtig halten.

zum Beispiel: Braten, Gulasch, Rouladen, Steak, Querrippe, Hochrippenstück, Beinscheibe, Hackfleisch

Kontakt

Sagt dir das Angebot zu? Kontaktiere uns für weitere Infos.

  • Instagram

Danke für Ihre Nachricht!

bottom of page